Телки Бремена

• 4 Ответов
  • 1123 Просмотров
*

Bremen

• *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Телки Бремена
« : Февраля 17, 2025, 01:58:30 am »
Описание всех немногочисленных телок, которые могли оставить значимый след в моей жизни, если бы не были выдуманными
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2025, 12:02:01 pm от Admin »

*

Bremen

• *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Телки Бремена
« Ответ #1 : Февраля 17, 2025, 02:12:11 am »
1. Шахеризада
Главная сучка класса. Ей не нужны были одноклассники. Ей всегда был нужен кто-то постарше. Говорили, что у нее очень крутые парни, но их никто никогда не видел. Поэтому я думал, что это все  ложь и самая красивая девушка планеты должна быть моей. Спустя три года после окончания школы мы случайно встретились и обменялись телефонами. Закрутился головокружительный роман, в ходе которого выяснилось, что у нее существует богатый парень, который зовет ее замуж. Вместе с тем оказалось, что он ее унижает, ревнует и не дает никакой свободы. Через пару месяцев подошло время выбора. Эта девочка приехала ко мне в общежитие с ночевкой. Звезды сошлись так, что это была бесконечная страсть. Утром я проводил ее на трамвай, из которого она смотрела глазами, полными любви. Впереди была целая жизнь, наполненная запахом миллиона белых роз. Но она выкинула симкарту и попросила свою мать сказать мне, что ее больше никогда не будет в городе
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2025, 12:02:47 pm от Admin »

*

Bremen

• *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 20, 2025, 11:46:17 am »
2. Мадонна
Эта девушка выделялась из толпы, как будто только сошла с полотен Леонардо. Пронзительные глаза и идеальная фигура. Все вокруг превращались в суету на фоне ее монументальной женственности. Ее нельзя было назвать абсолютной красавицей, но весь ее облик говорил, что она сможет родить совершенного человека. Ее холодные реакции и неприступность явно отпугнули многих охотников до женской красоты. Она мгновенно внушала уверенность в том, что будет хранить вечную верность своему избраннику. Жертвенность сочеталась в ней с принципиальностью, нелогичностью, непредсказуемостью. Со временем океан ее глаз открыл водовороты, в которых задыхались и тонули и одиссей, и весь его народ и все потомки. Жизненного ресурса не хватало для того, чтобы ее подчинить, хотя инстинкты подсказывали, что такой мужчина должен существовать в природе. Управляемая жизнь превратилась в отчаяную борьбу за существование под натиском волн в ее глазах. После очередной бури я очнулся на острове с исчезнувшим сердцем и твердым желанием больше никогда не погружаться в омут ее глаз.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2025, 12:11:32 pm от Admin »

*

Bremen

• *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 20, 2025, 01:20:40 pm »
3. Нефертити

На эту девушку оборачивались все.
Это было прямое воплощение сексуальности. Не имело значения, во что она была одета. Даже паранжа на ней просто привела к увеличению количества мужчин, которые дарят ей внимание. Она предпочитала идти, скромно потупив взгляд, грациозно вышагивая в ожидании вспышки интуиции. Время от времени она поднимала глаза ровно на одну секунду. Это был прямой взгляд в глаза. Которым они брала в плен любого мужчину на своем пути. Она унаследовала тысячелетний опыт всех соблазнительниц мира. От клеопатры до софи лорен. Ее многомерное мышление учитывало тысячи комбинаций, подбирая ключ к любому существу независимо от пола. К ней летели бабочки и птицы, бежали животные и растения, тянулись дети, женщины и мужчины. Единственное, что она искала на земле, была Любовь. И любовь всегда приходила к ней по ее желанию. Но полностью подчинив сексуальное желание и получив от своей жертвы все, ее жажда любви требовала новой реализации.

*

Bremen

• *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 11, 2025, 06:24:45 am »
4. Моника
Грудь четвертого размера. Выраженная тонкая талия и широкие бедра с очень сильными ногами. Кажется, что она создана рожать викингов. Не соблазнять или трахаться. А быть матерью грозного воинства.

Сочетая в себе все качества отличной хозяйки, смогла быстро определить места всей кухонной утвари и быстро забрать кухню в свое владение. Отмыла всю посуду и все поверхности до идеального состояния, спокойно убрав всю плесень.

Моника не была стабильной как некоторые женщины, но была порядочной настолько, что становилось нечем дышать. Каждое действие она прогоняла через фильтр морали, определяя, что прилично, а что непозволительно девушке.

До первого секса она требовала и получала огромное количество обещаний . Ценой каждого обещания было продолжение общения. Я молча наблюдал за этим и давал одно правильное обещание за другим, ужасаясь той жизни, в которую я себя загоняю.